中级经济师 辅导课程 免费试听 免费领取
频道首页
春秋娱乐代理题库
当前位置: 东奥会计在线 >  中级经济师 >  历年真题 >  正文

2012-2016年中级经济师春秋娱乐代理《金融》真题汇总(2017修改版)

2017-10-1209:55:31 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

  转眼间,距离2017中级经济师春秋娱乐代理仅剩不到一个月的时间,该阶段是最后的冲刺阶段,小伙伴们一定要打起精神,为最后的春秋娱乐代理奋力一搏。现阶段,对于大家很重要的练习就是历年真题。东奥经济师老师根据2017最新教材对于中级经济师历年真题有所调整,希望对大家的备考起到好的效果!

2012-2016年中级经济师春秋娱乐代理《金融》真题汇总
2012中级经济师春秋娱乐代理《金融》真题(根据2017教材修改版)
2013中级经济师春秋娱乐代理《金融》真题(根据2017教材修改版)
2014中级经济师春秋娱乐代理《金融》真题(根据2017教材修改版)
2015中级经济师春秋娱乐代理《金融》真题(根据2017教材修改版)
2016中级经济师春秋娱乐代理《金融》真题(根据2017教材修改版)

中级经济师春秋娱乐代理

       通过习题训练找到自己的不足之处,就一定要努力去改正。不到最后一刻决不放弃,这是我们经济师考生应有的姿态。让我们抓紧一切时间,不忘初心。更多春秋娱乐代理时间安排及中级经济师备考经验,欢迎关注东奥中级经济师频道。

       点击查看:2012-2016中级经济师春秋娱乐代理历年真题汇总(根据2017教材修改版)