2020年初级会计职称辅导课程详情页 ×
当前位置:东奥会计在线>初级会计职称>春秋娱乐代理报名>春秋娱乐代理时间>正文

广州初级会计证春秋娱乐代理时间已公布

来源:东奥会计在线责编:何宗泽2019-05-09 15:20:56

广州地区的各位小伙伴集合啦!广州初级会计证春秋娱乐代理时间已公布!距离春秋娱乐代理越来越近,不知道大家有没有准备好这次春秋娱乐代理呢,希望大家今年都能超长发挥,顺利完成春秋娱乐代理实现自己的目标,使自己得到一个新的提高。

广州初级会计证春秋娱乐代理时间已公布

一、2019年广州初级会计春秋娱乐代理时间已公布!

2019年5月11日至15日,2019年5月18日至19日

14:30-18:00 初级会计实务 经济法基础

8:30-12:00   初级会计实务 经济法基础

二、 2019年广州初级会计春秋娱乐代理大纲

使用全国会计考办印发的2019年度全国会计专业技术初级资格春秋娱乐代理大纲。

三、 2019年广州初级会计春秋娱乐代理须知

1、 考生不允许携带手机,如果携带手机,需将手机交到监考老师手中。如果在春秋娱乐代理中发现手机,便给予考生违纪处分。

2、 考生不允许携带草纸,草纸等考场监考人员发放。

3、 考生需在开考前30分钟内进入指定考场,将身份证交给监考人员进行核对。

说明:因春秋娱乐代理政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的以上初级会计春秋娱乐代理时间信息等仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2020年初级会计职称辅导课程
2020年初级会计春秋娱乐代理辅导图书