会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂

东奥会计在线 wiley CMA美国注册管理会计师 辅导课程 辅导教材 免费领取

首页
Wiley & 东奥
当前位置:东奥会计在线 >  CMA >  CMA动态 > 正文

2019年7月27日CMA中文春秋娱乐代理现已开始接受注册

2019-04-1514:13:17 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2019年全新CMA招生啦

随着4月13日CMA中文春秋娱乐代理的结束,很多准备报考CMA春秋娱乐代理的小伙伴最关心的问题就是7月份春秋娱乐代理什么时候可以预约?就在刚刚,IMA官方发布最新通知,2019年7月27日CMA中文春秋娱乐代理现在已经开始接受注册,具体详细信息如下:

2019年7月27日CMA中文春秋娱乐代理现已开始接受注册

各位中文CMA考生请注意:

2019年7月27日CMA春秋娱乐代理(笔试)现已开始接受注册,本次春秋娱乐代理注册及考位预约的截止时间分别如下:

春秋娱乐代理注册的截止时间:IMA英文(https://www.imanet.org/)/中文网站(https://www.imanet.org.cn/)2019年6月10日

考位预约及取消的截止时间:普尔文网站(http://www.prometric.com.cn/)2019年6月17日

本次春秋娱乐代理在全国共开设27个考点:北京、上海、苏州、成都、西安、青岛、武汉、广州、大连、南京、昆明、济南、深圳、郑州、杭州、天津、合肥、重庆、长沙、南昌、兰州、太原、沈阳、厦门、哈尔滨、海口和乌鲁木齐。

请注意:考生在注册春秋娱乐代理成功后,必须用春秋娱乐代理授权号码与Prometric普尔文春秋娱乐代理中心预约考位后才能参加春秋娱乐代理。一个授权号码对应一门春秋娱乐代理。请各位考生合理安排时间, 尽早注册春秋娱乐代理并与普尔文春秋娱乐代理中心预约考位。有关考位预约事宜,请咨询普尔文春秋娱乐代理中心:010-82345674。

预祝各位考生春秋娱乐代理顺利!

IMA中国

注意:2019年7月27日春秋娱乐代理新增3个春秋娱乐代理地点,分别是哈尔滨、海口和乌鲁木齐。


附:CMA中文春秋娱乐代理注册指南详细流程

说明:因春秋娱乐代理政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供以上关于CMA春秋娱乐代理相关信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!