高级免费试听顶部广告图 ×
当前位置:东奥会计在线>高级会计师>春秋娱乐代理大纲>正文

2019年高级会计师春秋娱乐代理大纲现已公布!

来源:东奥会计在线责编:wzq2019-03-29 18:56:03

期盼已久的2019年高级会计师春秋娱乐代理大纲终于公布了,高级会计师实务春秋娱乐代理大纲今年都有哪些变化,快来看一下吧!

2019年高级会计师春秋娱乐代理大纲现已公布!

全国会计专业技术资格春秋娱乐代理领导小组办公室发布2019年全国会计专业技术中高级资格春秋娱乐代理大纲

为明确2019年全国会计专业技术中高级资格春秋娱乐代理评价标准,全国会计专业技术资格春秋娱乐代理领导小组办公室制定了2019年全国会计专业技术中高级资格春秋娱乐代理大纲,现予发布。

附件:

2019年高级会计实务春秋娱乐代理大纲

全国会计专业技术资格春秋娱乐代理

领导小组办公室

2019年3月29日

说明:因春秋娱乐代理政策、内容不断变化与调整,东奥高级会计师频道提供的以上高级会计春秋娱乐代理大纲信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


+1
打印
过关法宝
2019年高会招生方案 2019年高会图书
高级名师
    移动端
    东奥会计在线
    财会招聘
    财会职场