2019税务师免费试听顶部广告图 ×
当前位置:东奥会计在线 > 税务师 > 图书资讯 > 正文

2019年税务师书什么时候出来?教材变化大吗?

来源:东奥会计在线     责编:丛瑞     2019-04-10 10:33:17

在各位考生的殷殷期盼中,2019年税务师教材即将上市了!新一年税务师教材会有哪些变化?官方购买渠道又是在哪里呢?快来和小编一起看看吧。

2019年税务师书什么时候出来?教材变化大吗?

一、 2019年税务师教材何时上市

虽然目前2019年税务师新版教材还没有上市,但从往年的上市时间推算来看,教材发行的时间预计在5月中下旬。考生们可以登录中税协网校进行购买和预定,也可以通过东奥税务师频道同时预订正版2019税务师教材和辅导书,在享受优惠折扣的同时,还有九大专项赠品等待着大家。在购买教材时,考生们一定要通过正规渠道进行购买,认准正品标识,谨防个人信息泄露。

点击图片立即预定2019年税务师正版辅导教材

立即预定2019年税务师教材

二、 2019年税务师教材变化大吗

在过去的一年里,许多影响着春秋娱乐代理的政策在不断出台或更新。个税改革、国税地税机构合并等变化都将体现在未来的春秋娱乐代理题目中。但除了这些,春秋娱乐代理的大部分考点还是会放在历年的春秋娱乐代理重点上,所以考生们也无需紧张。从现在到教材发布还有大约5个多月的时间,在这段时间内,考生们可以先结合预科班的课程打好基础,等到教材正式下发后,再重点熟悉新内容。

三、 新教材发布前,如何利用旧教材

(一)做好知识点框架,熟悉内容

很多考生担心新旧教材之间会存在较大差异,影响复习。但事实上,新教材只会对那些出现变动的政策、税率进行增减,对基础知识的变动却是非常小的。所以考生无需担心现在复习旧教材,会影响之后的备考。我们可以先粗略翻一翻教材的章节内容,做一个知识框架,了解税务师春秋娱乐代理各科目都会涉及到哪些知识点,做到心中有数。

(二)重在理解,无需背诵

考生在复习旧教材时,不需要从现在开始就去背诵记忆。先是教材可能会出现某些变化,现在背诵只会影响复习效果;再就是现在开始进行背诵的话,到了后期考生们很容易就忘记了内容,耽误了时间。目前考生们需要去做的,仅仅是将教材上的知识点做好理解。

(三)搭配习题,加深理解

温习教材离不开与之搭配的练习题。税务师考生在进行着教材的复习时,也要利用和教材贴合的习题来帮助自己更好的理解教材内容。在做题的过程中,我们可以发现自己还有哪些地方存在问题,还有什么知识点掌握的不够扎实。及时发现,及时解决,在税务师预习期间将基础知识牢牢打好。

做题不仅要讲究数量,更要讲究质量。由东奥名师整理筛选的高质量习题和模拟试题,让考生通过做题,慢慢掌握出题人的思路,了解书中的重点和难点。同时,题目的数量也满足了考生的做题需求,保证大家能够在自己的承受范围内,轻松高效地备考税务师春秋娱乐代理。

2019年税务师春秋娱乐代理时间为11月9日和11月10日两天,希望各位考生安排好自己的任务,尽快投入到新一年的复习备考当中。预祝各位考生都能够顺利通关税务师春秋娱乐代理!

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2019年税务师招生方案辅导课程
辅导图书
2019年税务师图书