Вилья де Лейва

Если Вас привлекает колониальная культура, то эта поездка для Вас. Рано утром мы отправимся из Боготы на север. Через пару часов доберемся до моста Бойяка, где проходило решающее событие за независимость Колумбии в 1819 году. Мост находится на границу двух департаментов: Бойяка, где располагается сама Вилья де Лейва и Кундинамарки, откуда мы с вами выехали.

Немного отдохнув, мы двинемся к следующей остановке, месту, где Вы сможете попробовать традиционные колумбийские кукурузные лепешки “арепы”.

После небольшого перерыва мы отправимся к самому колониальному городку Вилья де Лейва, в его окрестностях находится старинный монастырь доминиканского ордена, посетив который, мы увидим как жили древние монахи на индейских землях.

После монастыря, мы остановимся на обед в Вилья де Лейва (обед не включен), погуляем по старинным улочкам, увидим самую большую площадь Колумбии. У вас будет время на покупку сувениров.

После того, как мы отдохнем в Вилья де Лейве, нам предстоит обратный путь в Боготу. Путь будет пролегать через яркую деревушку Ракира, где повсюду делают керамические изделия, висят яркие гамаки. Вы сможете привезти домой ярчайшие колумбийские сувениры и насладиться чашечкой кофе на площади.

Обратная дорога займет около 4 часов. 

   При желании тур может быть продлен до двух дней, можно остаться ночевать в этой славной деревушке и пройти на трек к водопаду, покататься на лошадях, попасть в музей динозавров или на страусиную ферму.