Водопады Вирджиния и Пеньон

В окрестностях Боготы, проезжая знаменитый Соляной Собор, мы окажемся в долине деревни Пачо. Красивейшая долина, расположенная на высоте 1790 метров над уровнем моря украшена каменными стенами, копией стен с западного побережья Ирландии. Дорога из Боготы займет чуть больше двух часов, по пути Вы будете наслаждаться многоуровневыми горами и солнцем, играющим с тенями на них. 
Проехав традиционную колумбийскую деревню насквозь нам предстоит пешая прогулка к водопаду. Продолжаться она будет около 40 минут пока мы не дойдем до смотровой площадки, где сможем устроить пикник из принесенных с собой припасов.
Вплотную к водопаду мы не подойдем, но будем очень близко, там, откуда открывается лучший вид на него. После пикника, мы сможем насладиться еще немного красивейшими колумбийскими пейзажами и отправиться обратно к машине.
Оттуда у нас будет три варианта, либо спуститься еще ниже и подъехать вплотную к другому красивому, но небольшому водопаду Пеньон, где мы сможем устроить еще один пикник и постоять под струями освежающей воды, либо поехать обратно домой. Или же отправиться в Соляной Собор.