Богота - Амазония (7 дней/ 6 ночей)

1 день. Богота.
Приытие в Боготу. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Отдых.

2 день. Богота. Сити тур.

Завтрак в отеле. Посещение историческогоцентра города - Ла Канделярия, площади Боливара, подъем на Монсератте и завершение - музей золота и возвращение в отель.
Продолжительность тура - 6 часов.

3 день. Соляной собор и лагуна де Гватавита.

Завтрак в отеле. Поездка на север города к священной лагуне Гватавита.
Обед в деревне колониального типа. Поездка к Соляному собору в Зипакире, который считается первым чудом Колумбийской архитектуры. Возвращение в отель.
Продолжтельность тура - 9 часов.

 

4 день. Летисия.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет в Летисию.  Трансфер в отель. Размещение. Вечерняя прогулка по городу с посещение центрального парка, где вечером собираются стаи попугаев. Отдых.

 

5 день. Амазонка.

Завтрак в отеле. Индивидуальная поездка на лодке по реке Амазонка до городка Пуэрто Нариньо, проезжая точку соединения трех границ и остановка на острове обезьян. По пути встреча с розовыми и серыми дельфинами. Недалеко от Пуэрто Нариньо у Вас будет возможность поохотиться на пиранью. Возвращение в отель. Отдых.

Продолжительность тура - 10 часов

 

6 день. Амазонские джунгли.

Завтрак в отеле. Поездка в джунгли, через которые Вы пройдете с опытным проводником. После обеда Вам предстоит возможность проплыть на каяке по притокам реки Амазонки. Возвращение в отель.

Продолжительность - 8 часов.


Вечером, по желанию, Вы можете совершить индейскую церемонию аяваска. Церемония проводится только в ночное время суток и у Вас будет возможность остаться на ночь в глубоких джунглях в индейской малоке.

Продолжительность - вся ночь.

 

7 день. Богота.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для перелета в Боготу.

 

Завершение программы.