Река снов

Эта река протекает далеко на юге штата Мета, в Национальном парке Серания де ла Макарена, недалеко от реки Гуаяберо. Она находится под охраной ЮНЕСКО и считается самой красивой рекой в мире и главным природным чудом Колумбии.

Сам регион совмещает в себе три сложные биогеографические системы: Анды, Амазонию и Оринокию. Встретить такое можно только в одном месте в Колумбии, и все это великолепие представляет собой настоящий природный монумент.
Каньо Кристалес превзойдет все ваши ожидания, и потрясет  воображение. Красный цвет водорослей, которые растут на дне реки, с первого взгляда может показаться галлюцинацией даже самому опытному путешественнику. Природа сотворила эту реку среди камней и, находясь здесь, может показаться, что вы в самом невероятном и фантастическом сне.

Добраться до реки снов непросто, потому что она расположена глубоко в джунглях, но путь, который необходимо проделать стоит того. Река цветет с июня по конец ноября, и те отважные путешественники, которые решаются добраться до нее, хотят вернутся сюда снова.