Параглайдинг-парапенте и Парашютный спорт в Колумбии

В Колумбии огромное количество мест, где любителям экстрима представляется возможность парить высоко в небе над горными вершинами. Вы всегда можете провести незабываемые моменты во время путешествия в Колумбию: прыжки с парашютом и параглайдинг - это адреналин и море эмоций!

 

Одно из мест, где мы сможем полетать находится совсем рядом с Боготой.  Всего в 20 минутах от Боготы с опытным инструктором вы сможете совершить 15 минутный полет с опытным инструктором. Вы пролетите рядом с птицами над холмами, лесами и озером, вашему взору откроется великолепный вид. Параглайдинг ждет Вас.

Серфинг в Колумбии

Для любителей водных видов спорта также найдется место в Колумбии. Здесь вы найдете классический серфинг в водах Тихого океана, а порой неплохие волны приходят и на Карибское побережье. Почувствовав как волна со всей твоей мощью толкает тебя, ты начинаешь чувствовать, что можешь управлять этой безумной силой природы, что она тебе не враг и Ты мчишься с огромной скоростью по океанскому простору. Все это Вы можете прочувствовать на себе в Колумбии на волнах Тихого океана.


Виндсерфинг и кайтбординг в Колумбии

Здесь найдется место и для поклонников кайтсерфинга, ветер Карибского моря идеально подойдет любителям  промчаться с ветром по морю.
Так же есть в Колумбии замечательное озеро Калима, на котором дует 362 дня в году. Озеро находится на высоте 1400 метров и средняя температура примерно 20-22 градусов. Ветер дует вдоль ущелья, на котором располагается озеро и поэтому боковой и всегда по расписанию с 11 утра и до 6 вечера.
Для виндсерферов найдется место с ветром почти круглый год. Одно из мест, куда любят съежаться колумбийцы на новогодние праздники - это Кабо де ла Вела - самая северная часть полуострова. Так же сюда съезжаются и кайтсерферы - фристайлеры.

Мест, для любителей кайтсерфинга в Колумбии еще больше, так что поклонникам этого вида спорта здесь не будет скучно.


Дайвинг в Колумбии

В Колумбии Вы найдете минимум 8 мест, где неповторимое зрелище морских глубин не оставит вас равнодушным.
На Карибском море есть 5 райских уголков для дайвинга:

 

  • остров Сан Андрес;
  • Санта Марта, Таганга и Тайрона;
  •  Картахена;
  • Капургана и Сапсурро;
  • Баранкилья.

На Сан Андресе занятия дайвингом проходят среди красивейших коралловых рифов.

В районе Санта Марты около 39 видов кораллов и огромное разнообразие других морских обитателей.

В зоне Картахены дно преимущественно покрыто турбинариями. 

В Капургане Вам может представиться возможность увидеть самую крупную черепаху.

Баранкилья представляет собой царство осьминогов и морских звезд.

 

На Тихом океане основных мест 3:

  • Бухта Солано и Эль-Валье;
  • Нуки;
  • Мальпело.

В Байия Солано Вам предстоит увидеть гигантского ската, затопленный корабль. Также в этой бухте с июля по ноябрь Вы сможете понаблюдать за горбатыми китами.

В Нуки можно увидеть вблизи белоносых и черноперых акул. Также Вы сможете погрузиться на большую глубину, где увидите черные кораллы и еще больше акул.

Мальпело - это тихоокеанский утес, который входит в список десяти лучших мест мира для наблюдения за акулами. Здесь Вы увидите рифовую акулу, акулу-молот, китовую акулу, галапагосскую акулу и глубоководную песчаную акулу.

Места можно перечислять бесконечно, но лучше приехать и увидеть все своими глазами. Воды Тихого океана и Карибского моря ждут Вас!



Мото спорт в Колумбии

Мотоциклы и квадроциклы: туры по пересеченной местности или на профессионально оборудованном треке доступны во многих регионах Колумбии.

Вам представляется возможность испытать свои навыки и умение управлять мотоциклом или квадроциклом различной мощности в различных условиях.


Рафтинг в Колумбии

Во многих регионах Колумбии организовываются рафтинг-туры различного уровня сложности. Благодаря наличию огромного количества горных рек, любители сплавов на рафтах и байдарках всегда могут найти для себя идеальное место.


Каньонинг, Альпинизм и Кейв-дайвинг в Колумбии

Такие экстремальные виды спорта, как каньонинг, альпинизм и кейв-дайвинг очень распространены в Колумбии. Три горных цепи Анд, огромное количество каньонов и пещер - широкий простор для желающих испытать свои силы!